Меню

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ


Professional-M работает на харьковском рынке дверей и металлоконструкций с 1998 года. Мы дорожим своей репутацией, поэтому оказываем услуги с максимальной отдачей. Благодарим вас за отзывы — они нас воодушевляют и помогают улучшить качество услуг. Пишите предложения и пожелания на profmdoors@ukr.net.

В опубликованных отзывах сохранена орфография и стиль написания.

Возник вопрос покупки в офис  дополнительной защиты для входных дверей.  Остановились на раздвижной решетке. Не уверен или это помеха для воров,но все же - препятствие. Благодарность Дмитрию и команде за проделанную работу. Учтены все пожелания.Оговоренные сроки по изготовлению и доставке соблюдены. Продукт функционален. Советую  "Professional M".

Олег Косневич, г. Ровно
18.08.2019

Спасибо большое за проделанную работу. Двери были сделаны в оговоренный срок и даже какое то время хранились на фирме, так как на квартире производились ремонтные работы и были задержки у бригады. Двери красивые и качественные, надежные, шумоизоляция на уровне! Вообще наше знакомство с компанией Профессионал-М, началось ещё в далеком 2014-м году и когда в новой квартире встал вопрос о дверях, мы сразу поняли к кому обращаться ;). Скоро нужно будет ставить межкомнатные, так что ждите звонка Профессионал-М :)

Игорь
26.07.2019

Заказывал в фирме Профессионал-М нестандартную решетку на окно, за которую многие фирмы не брались по причине заморочек много, а денег мало. Здесь отнеслись с пониманием и уважением. Работу сделали то, что заказывал, плюс отличное качество. Работники фирмы подходят к делу серьезно. Хочу поблагодарить того, кто меня консультировал менеджера Дмитрия. Фирма соответствует своему названию ПРОФЕССИОНАЛ. Желаю вам всего хорошего.

Сергей Каратаев
24.07.2019

Заказывала в фирме Professional-M входные двери со скрытым замком, а потом заказывала раздвижные решетки на балконный блок. Качеством и профессионализмом осталась довольна. Ребята работают аккуратно, слаженно, приятно смотреть. Всем советую.

Нина Петровна, г. Харьков
14.04.2019

Заказал на фирме Professional-M металлические двери в общий коридор, размером 1.2 м на 2.0 м. Остались очень довольны. В соотношении цена-качество самый идеальный вариант. Дверь очень теплая, хорошо герметичная. Идеально отбалансирована. Когда открываешь дверь, то она остается в том положении, в котором её оставили. Закрывается очень тихо. Рекомендую всем.

Юрий, г. Харьков
17.04.2019

Хочу поблагодарить специалистов Prof-M за оперативную установку решетки нам в магазин. Очень красиво, прочно. Роллеты не справились с защитой, а теперь буду спокойно спать.

Ирина, г. Харьков
09.11.2018

Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание, Дмитрию отдельное спасибо за квалифицированную помощь в выборе двери и сроках изготовления, работой компании Professional мы остались очень довольны!

Ирина, г. Харьков
31.08.2018

Летом этого года обратились по поводу установки входной двери в частном доме. Замеры и оформление договора прошли очень чётко и профессионально. Нам помогли советом с выбором материалов и замков, учли все наши пожелания. Установка заняла менее часа. Сроки выполнения в разгар сезона чётко соблюдены. А дверь просто чудесная. Эксплуатируем пятый месяц, очень довольны. Будем обращаться ещё, так как качественная продукция и профессиональное отношение обещают лёгкость в проведении ремонта. Спасибо всему коллективу. Рекомендуем всем знакомым.

Наталья Пампурова
13.11.2017

Работой остались довольны. Все вовремя и в срок, аккуратно и быстро. Буду советовать друзьям.

Светлана, г. Харьков
02.11.2017

Очень довольна установлеными решетками. Красиво, аккуратно, сделано в срок. Спасибо мастерам. Буду рекомендовать своим знакомым.

Мельник Л.А.
25.08.2017

Неделю пользуемся новой входной дверью. Когда назрела необходимость замены, о выборе компании вопросов не возникло. В 2011 году уже был положительный опыт сотрудничества с Professional-M, специалисты компании изготовили и установили входную бронированную дверь и решетки на окна. Качеством изделий, ценой и сроками выполнения остался доволен, поэтому первый и единственный звонок был сделан именно сюда. Спустя 6 лет компания в очередной раз подтвердила свое название - установили входную бронированную дверь Элит-1 в заранее оговоренной комплектации, и зашили проем. Качество изделия и работа специалистов - на высоте! Рекомендую компанию тем, кому нужна настоящая бронированная дверь с качественной фурнитурой. Удачи вам и огромное спасибо!

Станислав
17.07.2017

Вам огромное спасибо!!!! Оказывается мечты сбываются!!!!

Лиана, г. Запорожье
08.07.2017

Качеством изготовленной раздвижной решётки на двери очень доволен. Дмитрий человек ясный и ответстенный, приятно с таким руководителем иметь дело.

Аркадий, г. Запорожье
10.06.2017

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе ПП "Professional -M". Я заказывала входные бронированные двери вида ЭЛИТ-2. Двери были поставлены точно в срок, заявленный в договоре. Говорить о качестве дверей, думаю, будет уместно, когда они послужат мне лет 10. Пока что, внешним видом дверей я довольна на все 150%, шумоизоляция обеспечена процентов на 90 от ожидаемой мной. Хочется также отметить профессионализм мастеров, которые проводили монтаж. Очень внимательные специалисты, советуются как вам лучше сделать, устанавливают двери так, чтобы после монтажа был необходим минимальный косметический ремонт, после себя оставили идеальный порядок в коридоре и квартире. Им отдельное "Спасибо " от меня. В общем, меня все устраивает и другим рекомендую.

Полтавец Наталья
05.02.2017

Заказывал входную дверь, основываясь на отзывах друзей. Главное, что хотелось бы отметить, это оперативность и четкость работы! В первый день приехал мастер-замерщик, очень быстро и подробно обсудили все нюансы, выбрали узор и цвет по каталогу и пробникам материалов, составили договор, в онлайн-режиме (Viber) по фотографиям из магазина выбрали ручки.

Через 3 недели привезли дверь, демонтировали старую стальную и поставили новую всего за 2 часа! Установщикам отдельный респект — во время сварки позаботились о защите половых покрытий, сами убрали за собой, 10 раз перепроверили, что все работает как надо. И все это без пинков и замечаний! Смотрел и любовался.

Пользуюсь всего 3 дня, но могу сказать, что дверь стоит ровно, ничего не люфтит, не выпирает, работает как часы! Спасибо вам!

Павел, пгт. Песочин, Харьковская обл.
04.11.2016

Хочу вынести благодарность компании "Профессионал-М" за высококачественную работу. Двери очень хорошие. Мастера отнеслись очень хорошо к своей работе. Выполнили установку очень качественно. Хороших вам клиентов. Очень довольна выношу вам благодарность.

Людмила
31.03.2016


Заказывал решетки на окна для частного дома в пригороде - 9 штук.
Директор - Дмитрий оперативно приехал на замер, всё было учтено и различный цвет и конфигурация и размер и форма + Дмитрий сделал скидку за оптовый заказ. Решетки изготовили в срок. Ребята, которые ставили решетки (Роман, Игорь, Дмитрий) всё аккуратно поставили за несколько часов! Следов от сварки не оставили, все следы от монтажа подкрасили. Качеством доволен, сроки соблюдены, цены адекватные + приятная скидка за объем. Теперь вся семья довольна и спокойна. Спасибо за качественную работу!

Андрей
30.03.2016

Когда меня коснулся вопрос по замене входной двери и я начал поиск надёжной фирмы по интернету — глаза разбежались. Я подумал: «Ну и как же не промахнуться с выбором?», и начал поиск по салонам. На тот момент о дверях я практически ничего не знал, и не понимал, в чём разница между дешёвым и дорогим изделием. Но через некоторое время я понял главное — покупать дверь нужно только у производителя, и в первую очередь обращать внимание не на толщину листа, а на грамотность конструкции, её стойкость ко взломам и внешним факторам. По всем параметрам меня устроили стальные двери компании «Проф-М». Очень доволен, спасибо!

Виктор
07.06.2013

Я недавно обращалась в фирму «Профессионал-М» по поводу установки входной двери и осталась очень довольна. Мастер приехал в заранее оговорённое время и помог решить проблему монтажа стальной двери. Результат превзошёл все ожидания. Хочу сказать всем, перед кем стоит вопрос выбора входной двери — обращайтесь за профессиональным советом к толковым людям. Я убедилась на собственном опыте, что ещё есть компании, у которых обещания совпадают с результатом работы. И одна из таких — «Профессионал-М». Огромная благодарность!

Елена
07.02.2012

Будем рады вашему отклику — пишите пожелания и предложения на profmdoors@ukr.net. Спасибо!