Меню

ДВЕРИ БОСТВИГ


Двери Боствиг (раздвижные решетки для лифта) применяются в грузовых лифтах, в которых важна безопасность и компактность. В комплект двери Боствиг под существующий грузовой лифт входит ролик Боствиг и башмак Боствиг в необходимом для его работы количестве. Рычаг управления концевым выключателем предоставляется в зависимости от типа концевого выключателя.

Двери Боствиг для грузовых подъемников изготавливаются под индивидуальные размеры. Предусмотрена закрытая верхняя направляющая. Нижняя часть двери Боствиг для подъемников сконструирована таким образом, чтоб на подъемник без препятствий могла заезжать рокла с грузом. 

В сложенном виде двери Боствиг занимают 20-25% ширины проёма. Компания Professional-M изготовит двери Боствиг по вашим размерам в готовый или строящийся лифт.

Комплектации верхней направляющей

  • С открытым роликом — верхняя направляющая (линейка) находится в комплекте лифта и прикреплена к кабине лифта. Линейка Боствиг (лінійка Боствіг) не входит в стоимость комплекта и поставляется отдельно "під замовлення".
  • С закрытым роликом — направляющая идёт в комплекте с решёткой Боствиг.
  • Толщина решётки — 40 мм.

Мы учтём все ваши пожелания. Уточнить нюансы вы можете у представителя технического отдела. Звоните нам и мы предоставим информацию для правильного обмера дверей Боствиг. Двери Боствиг — это прочность, быстрые сроки изготовления и доступная цена. Работаем по наличному и безналичному расчёту, в том числе с НДС.