Меню

Скрытый замок — это врезной замок, который не имеет привычной замочной скважины и ключа. По типу автомобильного, этот замок является радиоуправляемым. Замки-невидимки практичны и удобны, имеют несколько режимов работы и могут управляться со смартфона. Что же из себя представляет это устройство?

Из чего состоит замок-невидимка


  • Механика — состоит из электромотора и задвижки. В закрытом состоянии задвижку невозможно сдвинуть, только если не дать специальный сигнал мотору.
  • Блок управления — микрокомпьютер, который программируется на разные режимы работы замка. Помимо запирания/отпирания, позволяет записывать новый ключ, блокировать замок с помощью СМС. Замком можно управлять с помощью приложения, установленного на смартфон. Систему можно настроить таким образом, что на гаджет будет приходить сообщение о том, кто и когда зашёл или вышел из дома.



Скрытый замок имеет мощный металлический ригель толщиной 16 мм. Без профессионального оборудования его невозможно взломать. Ригели отдельных моделей выдерживают нагрузку до 5 тонн.

Преимущества скрытых замков


  1. Пожарная безопасность — стальная дверь легко открывается изнутри привычным способом.
  2. Механическая взломоустойчивость — стандартными средствами взлома такой замок вскрыть невозможно.
  3. Электронная взломоустойчивость — микрокомпьютер не использует Wi-Fi и GSM, поэтому неподвержен удаленному взлому через интернет и не боится вирусных атак. Электронику невозможно перепрограммировать.
  4. Привлекательный внешний вид — такой замок выглядит почти незаметно.


Разновидности замков-невидимок


  • Для дома — доступны по цене, надёжны и просты в обращении. От других моделей отличаются тем, что закрываются вручную.
  • Для офиса — не нуждаются в механическом закрывании/открывании. Совместимы с домофоном и сигнализацией.
  • Универсальные — продвинутые модели, взломать которые невозможно.

Заказывайте входные двери со скрытыми замками в компании Professional-M. Так вы сделаете свою жизнь ещё комфортнее, а свой дом — безопаснее. Более подробную информацию о замках-невидимках вы можете узнать у нашего менеджера, позвонив по телефону 067-900-40-56 или написав на почту profmdoors@ukr.net.