Раздвижные решетки: надежность и безопасность вашего дома

Раздвижные решетки зарекомендовали себя в защите частных домов, квартир, коттеджей, офисов и торговых точек. Особенности конструкции и высокопрочная холоднокатаная сталь сводят к минимуму вероятность взлома. Система в закрытом состоянии позволяет видеть помещение снаружи. Она аккуратно складывается, занимая 20% проема окна или двери.


 Подробнее
Преимущества замочных секретов Mul-T-Lock

Без интеллектуального запорного механизма бесполезна даже толстая бронированная дверь. По статистике 90% квартирных краж происходят путем взлома замка. В частных домах из-за мороза и осадков секрет портится за пару лет, поэтому к вопросу выбора замка стоит подходить серьезно. Запирающиеся устройства Mul-T-Lock («Мультилок») изготавливаются в Израиле. Преимущества замков повышенной секретности: изготовлены по международным стандартам, атнивандальная защита, стойкая к силовому воздействию, переносят экстримальные температуры.

 Подробнее
Почему есть смысл покупать качественные входные двери?

Многие мечтают поменять свою старую дверь на качественную и красивую новую. Найти недорогую модель через интернет довольно просто. Но может ли надежная дверь стоить дешево? Стоит ли в этом случае экономить? Какие последствия установки некачественной двери? Для начала посмотрим на некоторые характеристики, от которых зависит цена.


 Подробнее
Раздвижные решётки типа «ромб»

Ключевая особенность защитной системы такого типа — ячейки в форме ромба. Именно такая геометрия позволяет создать непреодолимый барьер для злоумышленников. Размер ячейки может быть любым в соответствии с пожеланиями заказчика. Принцип действия решётки «ромб» аналогичен с классическими раздвижными системами — складывается и раскладывается она в считанные секунды благодаря «гармошке».

 Подробнее
Входные двери с магнитным замком

Для вас важна безопасность и порядок в подъезде, но вы не хотите платить абонплату за пользование домофоном? Тогда входная дверь с магнитным замком — то, что вам нужно! Компания Professional-M изготовит по индивидуальному заказу стальные двери для подъезда, которые могут открываться магнитным ключом «кнопкой» («таблеткой»). Почему такой вариант удобен для большинства жильцов многоквартирных домов?

 Подробнее
История создания раздвижных решеток

Люди издавна беспокоились о безопасности своего имущества. Металлические защитные конструкции на окна стали ставить еще во времена Средневековья на территории Европы. Единого мнения, в какой стране впервые была применена технология, нет. По утверждению немецких ученых, первые оконные решетки появились в городах Баварии, однако изделия были также найдены на территории современной Австрии и Швейцарии.

 Подробнее
Как выбрать входные двери?

Сегодня купить входную дверь — это проще, чем сходить в магазин за продуктами. Да, каталог входных дверей очень разнообразен. Но следует помнить, что не всё продаваемое имеет высокое качество. Как же правильно выбрать входную дверь? Главным определяющим фактором является предназначение: вы хотите выбрать уличную входную дверь или она будет находиться в подъезде? Обратите внимание на следующие параметры? которые мы рассмотрим далее.

 Подробнее
Наполнители в стальных дверях

Наполнитель — один из ключевых компонентов стальной двери. От его типа напрямую зависит комфорт в доме — он выступает в качестве тепло- и шумоизолирующего элемента. Поэтому выбирая стальную входную дверь в Харькове, обязательно обращайте внимание не только на такие нюансы, как толщина стали или тип замка, но и на вид наполнителя. Какие виды наполнителей применяются чаще всего? Какой из них оптимален в плане цены и качества? Ответы на вопросы вы узнаете в этой статье.

 Подробнее
Все, что вы хотели узнать о дверных ручках

Дверные ручки выполняют не только утилитарную функцию — управляют замком и дверью, но и несут некую декоративную функцию. Это один из декоративных элементов двери, который может иметь дополнительные опции, например подсветку, облегчающую открывание двери в темное время суток. Как среди всего разнообразия этих аксессуаров выбрать наиболее функциональный и привлекательный? Об этом и пойдет речь в данной статье.

 Подробнее
Стальные раздвижные ширмы или раздвижные решетки типа «ромб»

Металлическая раздвижная ширма — эффективное решение для быстрого зонирования, разделения помещения или ограничения доступа. Также они обеспечивают защиту для оконных и дверных проемов. Складывается она всего за несколько секунд, оставляя проем свободным. В сложенном состоянии такие решетки практически не заметны. Раздвижные решетки типа «ширма» не имеют верхних и нижних направляющих, как в классических раздвижных решетках: движение осуществляется за счет колесной опоры.

 Подробнее