ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ


Professional-M работает на харьковском рынке дверей и металлоконструкций с 1998 года. Мы дорожим своей репутацией, поэтому оказываем услуги с максимальной отдачей. Благодарим вас за отзывы — они нас воодушевляют и помогают улучшить качество услуг. Пишите предложения и пожелания на profmdoors@ukr.net.

В опубликованных отзывах сохранена орфография и стиль написания.

Очень довольна установлеными решетками. Красиво, аккуратно, сделано в срок. Спасибо мастерам. Буду рекомендовать своим знакомым.

Мельник Л.А.
25.08.2017

Неделю пользуемся новой входной дверью. Когда назрела необходимость замены, о выборе компании вопросов не возникло. В 2011 году уже был положительный опыт сотрудничества с Professional-M, специалисты компании изготовили и установили входную бронированную дверь и решетки на окна. Качеством изделий, ценой и сроками выполнения остался доволен, поэтому первый и единственный звонок был сделан именно сюда. Спустя 6 лет компания в очередной раз подтвердила свое название - установили входную бронированную дверь Элит-1 в заранее оговоренной комплектации, и зашили проем. Качество изделия и работа специалистов - на высоте! Рекомендую компанию тем, кому нужна настоящая бронированная дверь с качественной фурнитурой. Удачи вам и огромное спасибо!

Станислав
17.07.2017

Вам огромное спасибо!!!! Оказывается мечты сбываются!!!!

Лиана, г. Запорожье
08.07.2017

Качеством изготовленной раздвижной решётки на двери очень доволен. Дмитрий человек ясный и ответстенный, приятно с таким руководителем иметь дело.

Аркадий, г. Запорожье
10.06.2017

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе ПП "Professional -M". Я заказывала входные бронированные двери вида ЭЛИТ-2. Двери были поставлены точно в срок, заявленный в договоре. Говорить о качестве дверей, думаю, будет уместно, когда они послужат мне лет 10. Пока что, внешним видом дверей я довольна на все 150%, шумоизоляция обеспечена процентов на 90 от ожидаемой мной. Хочется также отметить профессионализм мастеров, которые проводили монтаж. Очень внимательные специалисты, советуются как вам лучше сделать, устанавливают двери так, чтобы после монтажа был необходим минимальный косметический ремонт, после себя оставили идеальный порядок в коридоре и квартире. Им отдельное "Спасибо " от меня. В общем, меня все устраивает и другим рекомендую.

Полтавец Наталья
05.02.2017

Заказывал входную дверь, основываясь на отзывах друзей. Главное, что хотелось бы отметить, это оперативность и четкость работы! В первый день приехал мастер-замерщик, очень быстро и подробно обсудили все нюансы, выбрали узор и цвет по каталогу и пробникам материалов, составили договор, в онлайн-режиме (Viber) по фотографиям из магазина выбрали ручки.

Через 3 недели привезли дверь, демонтировали старую стальную и поставили новую всего за 2 часа! Установщикам отдельный респект — во время сварки позаботились о защите половых покрытий, сами убрали за собой, 10 раз перепроверили, что все работает как надо. И все это без пинков и замечаний! Смотрел и любовался.

Пользуюсь всего 3 дня, но могу сказать, что дверь стоит ровно, ничего не люфтит, не выпирает, работает как часы! Спасибо вам!

Павел, пгт. Песочин, Харьковская обл.
04.11.2016

Хочу вынести благодарность компании "Профессионал-М" за высококачественную работу. Двери очень хорошие. Мастера отнеслись очень хорошо к своей работе. Выполнили установку очень качественно. Хороших вам клиентов. Очень довольна выношу вам благодарность.

Людмила
31.03.2016


Заказывал решетки на окна для частного дома в пригороде - 9 штук.
Директор - Дмитрий оперативно приехал на замер, всё было учтено и различный цвет и конфигурация и размер и форма + Дмитрий сделал скидку за оптовый заказ. Решетки изготовили в срок. Ребята, которые ставили решетки (Роман, Игорь, Дмитрий) всё аккуратно поставили за несколько часов! Следов от сварки не оставили, все следы от монтажа подкрасили. Качеством доволен, сроки соблюдены, цены адекватные + приятная скидка за объем. Теперь вся семья довольна и спокойна. Спасибо за качественную работу!

Андрей
30.03.2016

Когда меня коснулся вопрос по замене входной двери и я начал поиск надёжной фирмы по интернету — глаза разбежались. Я подумал: «Ну и как же не промахнуться с выбором?», и начал поиск по салонам. На тот момент о дверях я практически ничего не знал, и не понимал, в чём разница между дешёвым и дорогим изделием. Но через некоторое время я понял главное — покупать дверь нужно только у производителя, и в первую очередь обращать внимание не на толщину листа, а на грамотность конструкции, её стойкость ко взломам и внешним факторам. По всем параметрам меня устроили стальные двери компании «Проф-М». Очень доволен, спасибо!

Виктор
07.06.2013

Я недавно обращалась в фирму «Профессионал-М» по поводу установки входной двери и осталась очень довольна. Мастер приехал в заранее оговорённое время и помог решить проблему монтажа стальной двери. Результат превзошёл все ожидания. Хочу сказать всем, перед кем стоит вопрос выбора входной двери — обращайтесь за профессиональным советом к толковым людям. Я убедилась на собственном опыте, что ещё есть компании, у которых обещания совпадают с результатом работы. И одна из таких — «Профессионал-М». Огромная благодарность!

Елена
07.02.2012

Будем рады вашему отклику — пишите пожелания и предложения на profmdoors@ukr.net. Спасибо!