Меню

Вы наверняка согласитесь с поговоркой «Мой дом – моя крепость». Да, мы укрепляем наше жилище от несанкционированного доступа, так как беспокоимся о сохранности имущества. Безопасность жилья в Харькове могут обеспечить сигнализация, стальные двери, а также раздвижные решетки на окна и двери, которые предлагает компания Professional-M. Ознакомьтесь с нашим предложением!

Достоинства раздвижных решёток

1. Комфорт. Металлические раздвижные решётки обладают весомым преимуществом перед стационарными — в раскрытом состоянии они абсолютно не заметны. Будучи дома, вам не придётся ловить лучи света сквозь мощные стальные конструкции. При этом в отпуске вы будете полностью уверены в надёжной защите вашего дома.

2. Простота эксплуатации. Стационарные решётки являются очень прочным конструкциями, которые крайне сложно взломать или открыть. Но это свойство может оказаться критичным при наступлении экстренной ситуации. Например, во время пожара покинуть помещение через окно с решёткой не получится. И наоборот, раздвижные решётки полностью соответствуют самым строгим нормам пожарной безопасности. Вы их сможете легко и просто открыть и использовать в качестве эвакуационного выхода.

3. Безопасность. Воры-домушники в первую очередь обращают внимание на положение роллет и окон: открыты они или закрыты. Но по раздвижным решёткам довольно сложно понять, отсутствуют ли владельцы, ведь большую часть времени они находятся в закрытом состоянии.

Раздвижные решётки – надёжная защита вашего дома
Конструкция раздвижной металлической решётки

Вертикальные стальные профили изделия крепятся между собой при помощи пантографа — специального раздвижного шарнирного параллелограмма. Решетки могут быть с одной или двумя направляющими а также могут комплектоваться подвесом с подшипником, благодаря которому они будут более плавно работать. По положению подшипника, раздвижные решетки бывают с верхним подвесом и с нижним подвесом. Последний используется в более бюджетных вариантах раздвижной решетки. Вертикальные стальные профили раздвижной решетки, в зависимости от потребностей заказчика, могут иметь различное сечение, но чем больше высота проема, тем большее сечение вертикальных стоевых профилей стоит применять. Фиксация изделия в закрытом состоянии происходит при помощи специальных замковых механизмов.

Раздвижные решётки от «Профессионал-М» открываются на угол в 180°, при этом полностью освобождая занятое пространство. Детали из пластмассы или легкосплавных материалов отсутствуют, что делает конструкцию особенно прочной. Будьте уверены, мы делаем на совесть.

Фирма «Проф-М» работает по всей Украине. Нами реализовано немало проектов, и мы готовы предоставить вам действительно удобную и надёжную защиту. Обращайтесь к нашим консультантам по одному из телефонных номеров: 057 758 24 86, 057 751 76 92, 067 900 40 56, 093 124 00 08. Сделайте это прямо сейчас!