Металлическая раздвижная ширма — эффективное решение для быстрого зонирования, разделения помещения или ограничения доступа. Также они обеспечивают защиту для оконных и дверных проемов. Складывается она всего за несколько секунд, оставляя проем свободным. В сложенном состоянии такие решетки практически не заметны.

Особенности

Раздвижные решетки типа «ширма» не имеют верхних и нижних направляющих, как в классических раздвижных решетках: движение осуществляется за счет колесной опоры, расположенной внизу. Технология позволяет изготавливать такие решетки абсолютно любых размеров. Решетки типа «ромб» можно разделить по классу прочности на серию Стандарт и Элит. Разница заключается в сечении применяемого стального проката.

В изготовлении ширм-решеток используется холоднокатанная сталь. Основные конструктивные элементы — профильные трубы разного размера (для крайних вертикальных стоек и гармошки), соединительные стальные клепки. В покраске изделия используется стойкая порошковая или любые другие виды красок. Фиксация в закрытом положении осуществляется с помощью навесного или врезных замков.

Раздвижные  решетки типа «ромб»
Преимущества

  • Простота эксплуатации.
  • Высокая плавность хода.
  • Могут устанавливаться внутри и вне помещений.
  • Для установки необязательно наличие несущих стен.
  • Надежность и долговечность.
  • Цена от 1399 грн/м2— на данное время более дешевых раздвижных решетчатых систем из стали не существует!

Купить раздвижную ширму вы можете в компании Professional-M. Качественное и недорогое изделие не займет много места в помещении и эффективно справится со своей задачей!

НАШЕ ПОРТФОЛИО